VISA 24 Technology (visa24technology.ru) — обзор проекта от Ильи Лебедкина

VISA 24 Technology (visa24technology.ru) - обзор проекта от Ильи Лебедкина Мошенники

VISA 24 Technology – пассивный заработок по 70 долларов на свою карту каждые сутки. Именно это нам тут и обещают. Конкретно – Илья Сергеевич Лебедкин, создатель данной системы.

Перед нами – дебильный лохотрон для новичков и просто любителей халявы. Какие еще нафиг 70 долларов каждый день? Чтобы зарабатывать такие деньги, вам нужно будет быть Ильей Сергеевичем Лебедкиным и разводить лопухов. А не просто сидеть и ждать, когда с неба начнут падать доллары. Этого никогда не произойдет, взрослейте и прекращайте верить в сказки.

Все мошенники

Поиск проекта

  • VISA 24 Technology отзывы
  • ВИЗА 24 Технолоджи платит или нет
  • Илья Сергеевич Лебедкин мошенник

Сайт
http://visa24technology.ru

Контакты
Социальные сети

Что предлагают

Уникальную удаленную VDS систему с интегрированной автоматической партнеркой, где в безопасном и экологическом режиме технология будет производить автосделки партнерской программы без собственных усилий, уговоров и приглашений.

Несмотря на откровенную бредовость описания на сайте, суть его понятна – это инструмент для рефоводов, которые всеми силами пытаются найти людей в свою структуру, но, как правило, терпят неудачу. А тут – супер система VISA 24 Technology, которая будет все делать за вас, да еще и в полностью автоматическом режиме. Сказка просто.

Признаки мошенничества

Сайт простой и дешевый, это одностраничник, где даже сертификат безопасности забыли повесить. Сразу же видно, что особого внимания этому проекту никто не уделяет.

Илья Лебедкин – персонаж интересный. На сайте он говорит о себе, что является МЛМ-лидером, наставником, коучем, предпринимателем и IT-специалистом. Странно, что еще не спортсменом и комсомольцем.

VISA 24 Technology (visa24technology.ru) - обзор проекта от Ильи Лебедкина

Вот только на самом деле это человек, который просто очень сильно хочет зарабатывать на партнерских программах, выстраивая свои структуры. Ради этого он готов на многое. Например, на создание рекрутинговых компаний, такой как Demida Project.

Еще в 2018 году Илья пытался рекрутировать слушателей с помощью своих тренингов, но сейчас он продает откровенный хлам под видом инновационных систем. Это не эволюция, это деградация.

На сайте есть отзывы, которые, конечно же, все исключительно положительные. Но весь этот бред сам админ и написал. Это можно понять хотя бы по подбору имен – Платон, Ангелина, Юлиана, Харитон. Клоунада. А вот, кстати, реальные отзывы о Илье и его VISA 24 Technology.

VISA 24 Technology (visa24technology.ru) - обзор проекта от Ильи Лебедкина

Гарантии – это просто обещание Ильи, что если мы не достигнем успеха, то деньги нам вернут. То есть, гарантий никаких нет, только честное слово автора. Ясно понятно.

VISA 24 Technology (visa24technology.ru) - обзор проекта от Ильи Лебедкина

Кстати, о деньгах – чтобы подвязать свою карту к непонятной системе, что грозит вам потерей всех денег, нужно еще и заплатить, конкретно – 140 долларов. Учитывая то, что нам обещают по 70 баксов каждый день, вложения окупятся уже через двое суток.

VISA 24 Technology (visa24technology.ru) - обзор проекта от Ильи Лебедкина

Вот только ничего здесь не окупится. Нет никаких автоматических систем для партнерских программ. Разве что будут ботов подвязывать в вашу структуру, но это совершенно бесполезно. Конечно же, Илья Лебедкин это все прекрасно понимает, тем не менее, обещает нам огромную прибыль непонятно на чем. Соответственно, нас обманывают.

Плюсы и минусы VISA 24 Technology
Нет плюсов
Сомнительный автор
Фейковая система
Обещание огромного дохода
Будете работать на дядю за свои же деньги

Вывод

Илья Лебедкин и его проект VISA 24 Technology – очередная попытка автора заработать на наивных новичках. Обман, категорически не рекомендуем.

Предупредить друзей
Стражи слова
Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.