Unitrust Capital — признаки пирамиды. Что нужно знать о Юнитраст Кэпитал

Unitrust Capital - признаки пирамиды. Что нужно знать о Юнитраст Кэпитал Хайпы и пирамиды

Unitrust Capital – компания, которая участвует в торгах по банкротству, и на данный момент является крупнейшим представителем данной области в России.

Правда, это весьма сомнительное утверждение. Есть все основания полагать, что Юнитраст Кэпитал – это не более чем финансовая пирамида. Да, качественная, да, долгоиграющая, тем не менее, именно пирамида. А что такое финансовая пирамида? Это априори мошеннический проект, как ни крути. Реальной деятельности она не ведет, деньги – только за счет самих участников. Нет участников – нет денег, нет выплат, превращение в скам и исчезновение. Сколько уже таких проектов было, но люди ничему не учатся.

Поиск проекта

  • Unitrust Capital отзывы
  • Юнитраст Кэпитал платит или нет
  • Инвестиции в торги по банкротству

Сайт
https://invest.unitrust.capital

https://unitrust.capital

Контакты
[email protected]

+7 (800) 551 42 19

+7 (495) 127 61 04

Адрес: ул. Бауманская, 7, стр. 1, Бизнес-центр Central Yard, офис 200.

Что предлагают

Сотрудничество с компанией, которая успешно работает на торгах по банкротству с 2005 года. За это время некие профи выкупили и реализовали имущество организаций-банкротов на сумму более 1 млрд. рублей. Накопленный опыт позволил им организовать работу собственной компании в 2018 году и продолжить развиваться под собственным брендом Unitrust Capital. Данная компания активно развивается и на сегодняшний день является крупнейшим в России профессиональным участником торгов по банкротству, осуществляющим свою деятельность практически во всех регионах РФ.

Unitrust Capital - признаки пирамиды. Что нужно знать о Юнитраст Кэпитал

Больше 60 торговых площадок, 175+ инвесторов, 100 миллионов рублей уставного капитала, больше одного миллиарда рублей активов под управлением компании. Минимальная сумма вклада – 250 тысяч рублей, процентная ставка – от 18 до 26% годовых, сроки – от трех до 36 месяцев.

Признаки мошенничества

У компании два сайта. Изначально казалось, что это решение под два разных продукта, но ничего подобного – проекты практически одинаковые, они предлагают нам одно и тоже, только оформление разное. К чему это вообще?

Юридическая информация у Unitrust Capital, здесь никакого подвоха искать не нужно. Основателем и директором компании на самом деле является Евгений Ковалевич. Другие персонажи, перечисленные на сайтах, тоже реальные. Прозрачность – это плюс.

Unitrust Capital - признаки пирамиды. Что нужно знать о Юнитраст Кэпитал

Но это не значит, что компания на самом деле занимается тем, о чем нам здесь рассказывают. Проблема в том, что у нее есть явные признаки пирамиды. Например, повышенная процентная ставка. Кстати, изначально эти ребята обещали до 38 процентов в год, теперь уже до 26%, видимо, было сложно работать с такой доходностью, много халявщиков. Обычная история. Если вам кажется, что 26 процентов (которые можно заработать, если вложить минимум 5 миллионов рублей на два года) – это мало, то знайте, что это в несколько раз превышает реальный рыночный уровень.

Самая большая проблема – это отсутствие лицензии на осуществление деятельности по привлечению денежных средств. То есть, инвестиции сюда незаконны. Мошенники очень часто прикрываются существующими пробелами в законодательстве, но вы должны запомнить одно – нет лицензии, значит, нет права привлекать наши деньги.

Страхование НКО «МОВС» — это вообще смехота. МОВС – это такая же частная контора, как и эти деятели. То есть, государством ваши деньги не застрахованы, и в такой страховке нет никакого смысла, она ненадежна.

Unitrust Capital - признаки пирамиды. Что нужно знать о Юнитраст Кэпитал

А еще Unitrust Capital гарантирует доходность, чего делать априори нельзя, использует массовую рекламу, откровенно накручивает отзывы. Завлекалово.

Вывод

Юнитраст Кэпитал – качественная финансовая пирамида. Это серьезная проблема, позволяющая сделать только один вывод – связываться с данной компанией категорически не рекомендуется. Риск потери серьезных финансовых средств очень высокий.

Если вы потеряли деньги на этом или на любом другом схожем мошенническом проекте, можно и нужно попытаться их вернуть. Заставить аферистов отдать украденное вполне реально. Как именно – расскажут профессионалы. Подайте заявку на бесплатную консультацию, чтобы получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Рассказать друзьям
Стражи слова
Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

  1. ДМИТРИЙ СИНОБИН

    МОШЕННИКИ

    Ответить