Market-IN — детальный обзор и отзывы о market-in.trade

Market-IN - детальный обзор и отзывы о market-in.trade Форекс и опционы

Market-IN или Market-IN Trade – якобы лидирующая инвестиционно-брокерская компания, предлагающая нам трейдинг нового поколения. В общем, просто набор слов, не имеющий ничего общего с реальностью.

Понять, что перед вами мошенник, а не легальный брокер, можно сразу. Для этого нужно всего лишь посмотреть, что он о себе рассказывает. Ни один настоящий финансовый посредник не будет нести чушь о трейдинге нового поколения или называть себя лидером рынка, существуя при этом примерно год. Это ложь, которая разоблачается очень быстро. И если проект позволяет себе такие высказывания, его истинная сущность сразу же вскрывается. Market-IN – это псевдоброкер.

Все брокеры

Поиск проекта

  • Market-IN отзывы
  • Market-IN Trade обман
  • Маркет-ИН развод или нет
  • GRANDEX INVESTMENT LTD
  • GLOSS TRADE LP
  • Инвестиции в криптовалюты

Сайт
https://market-in.trade

Контакты
[email protected]om

+‎74999550236

Что предлагают

Лучшее решение для тех, кто занимается торговлей криптовалютами и финансовыми инвестициями, а также для инвесторов-профессионалов. Ну и, само собой, для тех, кто только начинает свой путь в сфере торговли на финансовом рынке. Market-IN – это все что нужно для успешных инвестиций.

Market-IN - детальный обзор и отзывы о market-in.trade

Компания предлагает продуманный доступ ко всем опциям, что позволяет заниматься трейдингом с максимальным удобством. В итоге это приносит выгоду, как по времени, так и по средствам. Компания предоставляет персональный терминал трейдера, личного консультанта-аналитика, обеспечивает отсутствие ограничений на вывод средств, также есть возможность вывода денег круглосуточно.

Торговых счетов пять штук. Минимальная сумма для открытия счета в этой компании составляет 200 долларов.

Признаки мошенничества

Качество сайта плохое. Так брокерская компания выглядеть не должна. Все очень дешевое, все шаблонно и предсказуемо. Подобных проектов в сети очень и очень много. То есть, Market-IN не производит впечатление по-настоящему качественной и солидной компании.

Возраст домена – чуть больше года. При этом себя тут называют лидерами в области трейдинга. Интересно, а когда вы успели стать лидерами? Данный рынок чрезвычайно конкурентный. Верхушка забита компаниями, которые заработали такую возможность длительным существованием и безупречной репутацией.

А что есть у Market-IN? Ничего – возраст всего год (да и то, по домену), отзывов в сети очень и очень мало, причем большинство из них – откровенно негативные. Снова наглый обман.

Юридическая информация предсказуемо лживая. Как и следовало ожидать, Market-IN – это не самостоятельный бренд. Он принадлежит нескольким компаниям, которые зарегистрированы на Маршалловых островах и в Великобритании. GRANDEX INVESTMENT LTD существует на самом деле, но эта контора не имеет ничего общего с данным проектом. Что касается британской GLOSS TRADE LP, то это название тоже просто взяли с потолка.

Market-IN - детальный обзор и отзывы о market-in.trade

Причем дают британский адрес конторы, но по нему в базе определяется совершенно другая организация – HEADWAY TRADE LLP, что вы и можете увидеть на скрине. То есть, тотальная ложь. И, само собой, нет никакой лицензии.

Судя по контактной информации, у Market-IN есть аналитический и технический отдел. Но у них почему-то одни и те же контактные данные. Хоть бы людей не смешили. Номер телефона, кстати, фейковый, по нему вы никуда не дозвонитесь.

Market-IN - детальный обзор и отзывы о market-in.trade

Плюсы и минусы Market-IN
Нет таковых
Псевдоброкер
Псевдоинвестиции
Нет юридической базы
Мошенничество

Вывод

У Market-IN есть все признаки банальной кухни. Фейковый брокер, который даже стесняется назвать себя брокером, хотя он именно эти услуги и предоставляет. Обман и развод на деньги.

Предупредить друзей
Стражи слова
Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.