Light Rise (nataliyaodnorog) — продвижение в Instagram. Проверка агентства

Light Rise (nataliyaodnorog) - продвижение в Instagram. Проверка агентства Важные заметки

Нас попросили проверить агентство по продвижению в Инстаграм под названием Light Rise. Это логично, если учесть, что среди таких предложений очень много мошенников.

Жулики в данном случае работают очень просто – красиво рассказывают и показывают, удивляют потенциальную жертву глубокими познаниями в SMM, после берут деньги и блокируют клиента. Все!

Делает ли так Light Rise? Нет, не делает. Это реальное агентство, с реальными людьми, реальными кейсами и реальными отзывами.

Поиск проекта

  • Light Rise отзывы
  • Лайт Райс SMM
  • Продвижение в Инстаграм
  • Наталья Однорог
  • nataliyaodnorog отзывы

Сайт
https://www.instagram.com/nataliyaodnorog

Контакты
https://www.facebook.com/natalya.odnorog.1

Это страница владельца агентства в Фейсбук

Плюс Директ в Инстаграм.

Что предлагают

Команда Light Rise занимается визуальной и информативной подготовкой вашего профиля к приросту подписчиков. Упакуют профиль от А до Я, научат самостоятельно и эффективно вести свой аккаунт, плюс обучают другим полезностям и дарят подарки.

Подробное описание услуг и что в них входит можно найти в актуальных «Услуги», цены в актуальных «Прайс».

Признаки легальной работы

Важное преимущество Light Rise над другими агентствами – проект построен вокруг своего создателя, то есть, реального человека. Многие сммщики всеми силами стараются сохранить свою личность в тайне. И это значительный недостаток, доверять таким проектам ни в коем случае нельзя!

У Light Rise такого нет. Мы знаем, что основателем и руководителем агентства является Наталья Однорог (Natalya Odnorog) – вот ее профиль в Фейсбук.

Light Rise (nataliyaodnorog) - продвижение в Instagram. Проверка агентства

Абсолютно живой, реальный аккаунт, с большим количеством друзей, высокой активностью и настоящими фотографиями. Выше указали ссылку для самостоятельной проверки.

Мошенники тоже часто прикрываются теми или иными людьми, но их легко разоблачить – имена украдены, фотографии тоже, аккаунты имеют признаки фейковости. Здесь этого не наблюдается.

В Инстаграме тоже все очень качественно. Грамотно оформленный аккаунт – сразу видно, работал профессионал. Нет такого, что все банально навалено в кучу с просьбой дать денег. Тоже живые фотографии, регулярные обновления. Никаких вопросов.

Light Rise (nataliyaodnorog) - продвижение в Instagram. Проверка агентства

Отзывы оставляют реальные люди – с ними можно связаться и задать интересующие вопросы по поводу Light Rise. Есть объемный кейс, а это значит, что данное агентство имеет необходимый опыт и уровень профессионализма.

Стоимость услуг адекватная – не слишком дорого, но и не дешево. Если вам предлагают продвижение за три копейки, можете быть уверены, что это развод. Никто не будет заниматься столь сложным делом за миску супа, нужно платить деньги.

Light Rise (nataliyaodnorog) - продвижение в Instagram. Проверка агентства

Админ очень быстро вышел на связь, терпеливо объясняя, что входит в услуги, как их заказать, как осуществляется оплата. Кстати, Light Rise работает по частичной предоплате, никто с вас полную сумму сразу же требовать не будет. И оплатить можно на банковскую карту, которая принадлежит конкретно Наталье Однорог. И это еще одно свидетельство легальности данного агентства.

Плюсы и минусы Light Rise
Агентство принадлежит реальному человеку
Полноценная связь с админом
Реальные отзывы
Оплата на карту владельца агентства
Положительная репутация
Качественный проект
Не обнаружено

Вывод

Мы не увидели никаких сомнительных моментов в агентстве по продвижению в Инстаграм Light Rise. Проект принадлежит реальному человеку, оплата на его банковские реквизиты, отзывы от реальных людей, положительная репутация, адекватная ценовая политика. Рекомендовано к сотрудничеству.

Рассказать друзьям
Стражи слова
Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.