Курс Конструктор свободы — стоит ли покупать? Реальные отзывы

Курс Конструктор свободы - стоит ли покупать? Реальные отзывы Мошенники

Конструктор свободы – курс от Алексея Дощинского. С помощью этого «не имеющего аналогов» инфопродукта мы якобы сможем зарабатывать до 140 000 рублей в месяц.

Проблема в том, что уже это обещание огромных денег является крайне сомнительным. Ни один курс в сети, даже самый честный и рабочий, не способен обеспечить подобную прибыль. Чтобы зарабатывать такие деньги, нужно иметь соответствующие профессиональные навыки, например, быть программистом. Дощинский предлагает делать нам одностраничные сайты, но это все равно не поможет вам получать большие деньги. Следовательно, автор врет.

Поиск проекта

  • Алексей Дощинский отзывы
  • Конструктор свободы лохотрон или нет
  • Заработок на создании сайтов

Сайт
https://topglop.ru/freedom

Контакты
[email protected]

https://vk.com/imperator_ru

Что обещают
Итак, зарабатывать мы тут будем с помощью создания одностраничных сайтов, то есть, лендингов. Как правило, это продающие странички, и пример можно посмотреть прямо тут, ибо Дощинский разместил свой курс именно на лендинге.

Среди преимуществ: отсутствие возрастных ограничений, идеально подготовленная система обучения, можно разобраться и пенсионерам и школьникам, индивидуальный подход к каждому ученику поможет как в обучении, так и в работе, детально записанные уроки с работой в реальном времени дадут возможность заработать даже тем, кто плохо знаком с компьютером.

Курс Конструктор свободы - стоит ли покупать? Реальные отзывы

Продавать готовые лендинги можно за 5 тысяч рублей. Автор обещает доступ к базе клиентов, то есть, деньги вроде как стопроцентно будут. В месяц сможем иметь до 140 000 рублей.

Признаки мошенничества
Видимо, у Алексея Дощинского дела идут плохо, раз он не смог даже сделать себе сайт. Его страничка размещена на домене, где еще вагон подобных проектов. Зайдите на главную этого сайта и увидите, что там вообще другой продукт, не имеющий ничего общего с Конструктором свободы.

Несмотря на то, что тут есть конкретика, автор традиционно использует громкие и ничем не подкрепленные слова, например, не имеющий аналогов курс, реальные деньги, без вложений и так далее. Как это без вложений, если Конструктор свободы нужно покупать? Разве это не вложения?

Кстати, автор вроде как не скрывает своего имени. Но если проверить регистрацию сайта, то увидим там метку Private Person. Это значит, что кто-то не очень хочет, чтобы имя админа стало достоянием общественности. Соответственно, есть вероятность, что Алексей Дощинский – это вымышленный персонаж.

Автор откровенно лжет, рассказывая об огромных доходах, которые вас ожидают. На самом деле заработать на лендинге 5 тысяч абсолютно нереально. Посудите сами – если его так просто сделать, то кто за него заплатит такие деньги? Чем проще – тем дешевле.

Кроме того, никто нас тут сложному программированию учить не будет. Дощинский лишь дает ссылку на всем известные конструкторы сайтов, и объясняет принцип их работы. Спасибо, конечно, но все это мы можем узнать самостоятельно. Пользоваться такими конструкторами могут все, там есть подробные инструкции. Зачем платить непонятно кому полторы тысячи рублей за информацию, которую можно получить абсолютно бесплатно?

Курс Конструктор свободы - стоит ли покупать? Реальные отзывы

Вывод
В общем, суть в том, что Алексей Дощинский предлагает нам купить курс, который содержит совершенно бесплатную и всем доступную информацию. Научиться пользоваться конструкторами сайтов можно своими силами, потратив на это полчаса. Сделанные на таких сайтах лендинги стоят максимум тысячу рублей, плюс ко всему, вам еще нужно будет выдержать впечатляющую конкуренцию. Так что ни о какой прибыли в 140 000 рублей не может быть и речи.

Алексей Дощинский – это персонаж, который нас обманывает. Ни в коем случае не покупайте его продукты, в том числе и Конструктор свободы.

Рассказать друзьям
Стражи слова
Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

  1. ДМИТРИЙ СИНОБИН

    МОШЕННИКИ

    Ответить