Хоум Финанс и Максим Золотарев — телефонный развод от псевдоинвесторов

Хоум Финанс и Максим Золотарев - телефонный развод от псевдоинвесторов Мошенники

Хоум Финанс – некая компания, которая якобы является дочерним предприятием банка Хоум Кредит. Предлагает она нам, конечно же, деньги. Много денег.

Непонятно, почему контора, которая является составно­й частью известного финансово-кредитного учреждения, обещает доходность, которая превышает условия на реальном рынке, даже самого банка Хоум Кредит. Какая в этом логика? Ее нет, потому что это крайне сомнительное предложение.

Поиск проекта

  • Хоум Финанс отзывы
  • ООО «ХОУМ ФИНАНС»
  • Максим Золотарев

Сайт
Отсутствует. Предлагают встретиться в офисе компании.

Контакты
+79252232824­

Звонить могут и с других номеров.

Адрес
Москва, улица Краснопрудная, дом 3-5, офис 1

Что предлагают

Сотрудничество с компанией, которая вот уже 12 лет работает с банком Хоум Кредит, и является его дочерним предприятием. Обещается доходность от 8 до 15% годовых. Крутят на большие суммы. Обещают, что если вложим больше 1,4 миллиона рублей, то получим индивидуальный инвестиционный счет.

Признаки мошенничества

Банк Хоум Кредит не знает, что у него есть такое дочернее предприятие, как Хоум Финанс. На сайте банка об этой конторе нет ни единого упоминания.

Что это за компания такая, у которой нет собственного сайта? Вы серьезно? То, что сразу же заманивают в офис – это плохо. Значит, будут с глазу на глаз давить психологически, рассказывая о том, какие успешные инвестиции вас ожидают, как много денег вы получите, как это все безопасно, и так далее.

Звонки от Хоум Кредит рандомные. То есть, купили где-то базу номеров и теперь названивают всем подряд. Ни один реальный банк такой фигней страдать не будет, в том числе и Хоум Кредит, пусть даже речь идет о дочернем предприятии.

То, что между Хоум Кредит и Хоум Финанс нет никакой связи, подтверждается и юридическими реквизитами. Нам дают ИНН, по которому видим следующее:

Хоум Финанс и Максим Золотарев - телефонный развод от псевдоинвесторов

Микропредприятие с уставным капиталом в 10 000 рублей, которое, к тому же, в последнее время не ведет никакой деятельности. Генеральный директор – Татаринова Людмила Юрьевна. Этот человек никак не связан с Хоум Кредит.

У Хоум Финанс отсутствует лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг. Пожалуй, на этом все.

Плюсы и минусы Хоум Финанс
Не видно
Нет сайта
Врут о своем происхождении
Гарантируют высокую доходность
Левые документы
Нет лицензии

Вывод

Если вам звонят такие персонажи, как Хоум Финанс, сразу же заканчивайте разговор. Ни в коем случае не связывайтесь, крайне высокие риски развода.

Оценить обзор
( Пока оценок нет )
Рассказать друзьям
Стражи слова
Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.