Gafarov and partners — реальные отзывы и честный обзор фонда gap-fin.com

Gafarov and partners - реальные отзывы и честный обзор фонда gap-fin.com Хайпы и пирамиды

Gafarov and partners – инвестиционный фонд, объединяющий знания и опыт команды аналитиков в сфере беттинга и капитал частных инвесторов. Проект, предлагающий нам пассивный доход на беттинге.

Себя здесь называют первым в России инвестиционным фондом такого направления. Уже по этому можно легко понять, что нам лгут. А если лгут с самого начала, значит, будут делать то же и в дальнейшем. Какой еще первый в России? Просто введите в поиск что-то наподобие: «заработок на беттинге», «как заработать на спортивных ставках» и так далее, и вам выдаст огромное количество аналогичных площадок, которые тоже только то и делают, что ждут новых лохов, которых можно успешно кинуть на денежку.

Поиск проекта

  • Gafarov and partners отзывы
  • Заработок на беттинге
  • Гафаров и партнеры обман или нет
  • Эрик Гафаров мошенник

Сайт
https://gap-fin.com

Контакты
Ютуб, Инстаграм и Телеграм

Что обещают

Сотрудничество с первым инвестиционным фондом, зарабатывающим на беттинге. Gafarov and partners – это проект, который предлагает нам пассивный доход с помощью ставок на спорт. Конечно же, здесь якобы используются проверенные, надежные стратегии, например, «10 Шагов» — удвоение ставок по методу Мартингейла.

В этом бизнесе ребята с 2007 года, но сама компания Gafarov and partners была создана в середине 2019 года. Минимальная сумма инвестирования составляет 100 тысяч рублей. Прибыльность – от 8,95 процентов в месяц, с ростом, в зависимости от срока вклада. Например, за год мы можем рассчитывать на почти что удвоение капитала.

Gafarov and partners - реальные отзывы и честный обзор фонда gap-fin.com

Признаки мошенничества

Несмотря на то, что сайт gap-fin.com – это одностраничник, проект, конечно же, сделан на очень хорошем уровне. Грамотное описание не оставляет никаких сомнений – здесь работали профессионалы. Четкие предложения, минимум воды, обещание высокой доходности без банальных фраз.

Собственно, именно это и делает проект очень опасным – просто потому, что ему верят. А верить здесь, по факту, нечему. На этом типа сайте нет даже юридической информации. Тем не менее, она все же существует. Как и следовало ожидать, Gafarov and partners – это британская компания. Получить офшорный сертификат проще простого – это быстро и недорого. Конечно же, такая регистрация не дает никакого права заниматься инвестиционной деятельностью. Вывод – компания работает незаконно.

Gafarov and partners - реальные отзывы и честный обзор фонда gap-fin.com

Эрик Гафаров – весьма интересный персонаж. Это индивидуальный предприниматель, который с начала прошлого года считается банкротом. При этом нам тут рассказывают, что оборот Gafarov and partners составляет 600 миллионов рублей. Что-то не сходится, не находите?

Кроме того, отзывы на Эрика в сети исключительно негативные. Собственно, как и на эту компанию. Основные претензии – мошенничество. Как неожиданно, надо же.

Показывают карту с отделениями, которые расположены не только по России, но и в других странах. Никакого подтверждения этому нет, отделения данной компании в указанных местах предсказуемо не обнаруживаются.

Gafarov and partners - реальные отзывы и честный обзор фонда gap-fin.com

Ах да, чуть не забыли – система с 10 шагами реально существует, но букмекеры уже давно нашли противоядие против нее – они просто ограничивают количество ставок. Так что зарабатывать с помощью данной стратегии у вас не получится. Опять обман.

Вывод

Gafarov and partners – очень и очень стремный проект. Офшорная, дешевая регистрация, отсутствие внятной истории, отсутствие положительных отзывов, негативная репутация, отсутствие гарантий и так далее – это лишь часть тех недостатков, которые были здесь обнаружены. Кроме того, сама суть заработка на спортивном беттинге не выдерживает никакой критики. Настоятельно не рекомендуем!

Рассказать друзьям
Стражи слова
Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.