EXLIMITED — фейковая инвестиционная компания. Отзывы о сомнительном проекте excogroup.com

EXLIMITED - фейковая инвестиционная компания. Отзывы о сомнительном проекте excogroup.com Хайпы и пирамиды

EXLIMITED – инвестиционная компания с 20-летним опытом работы на мировом рынке управления капиталом. Все понятно, сайт можно сразу же закрывать.

Почему? Потому что это бред собачий. 20 лет на мировом рынке – это значит мировое имя, которое известно всем. Кто-нибудь слышал о существовании такой компании, как EXLIMITED? Кроме того, есть свидетельства, что проект появился буквально на днях – первые упоминания о нем в сети датированы концом марта. А это значит, что перед нами хайп. И опасный хайп, так как он пытается мимикрировать под солидную и легальную инвестиционную компанию.

Поиск проекта

  • EXLIMITED отзывы
  • ЭКСЛИМИТЕД обман или нет
  • Токен EXC
  • Инвестиции в стартапы
  • Управление капиталом
  • ExCoGroupLimited обзор

Сайт
https://excogroup.com

Контакты
[email protected]

Что обещают

Сотрудничество с компанией, которая специализируется на аккумуляции средств частных инвесторов для реализации перспективных стартапов в области бьюти-тех, мобильной медицины, киберспорта и других топовых направлений. Основные факторы, влияющие на стабильную прибыль – это онлайн-аналитика 24/7, гибкая финансовая модель инвестирования и многоаспектная диверсификация рисков. EXLIMITED (на то время ExCoGroupLimited) образована в 1998 году командой опытных бизнес-аналитиков.

EXLIMITED - фейковая инвестиционная компания. Отзывы о сомнительном проекте excogroup.com

Признаки мошенничества

Как уже было сказано выше, проект EXLIMITED явно молодой, хотя реальной статистики на сайте нет. Возраст домена впечатляет – 8789 дней. То есть, наблюдается попытка сделать вид, что это старая, а потому и надежная компания.

Но это не так – домен выкуплен, конкретно – весной прошлого года. Никакого ребрендинга не происходило, админ просто подобрал старый домен, чтобы он хоть немного подходил под название его «компании».

Юридическая информация вроде как есть, но это тоже хлам. Нам демонстрируют гонконгскую лицензию, которая выдана в 2007 году, опять же – типа после ребрендинга. Это обман, мошенники откопали старую лицензию никому не известной приватной компании и присвоили ее себе. Это, кстати, обычная регистрация, она не дает никакого права заниматься инвестиционной деятельностью. Так что EXLIMITED работает незаконно, и это факт.

Кстати, а где адрес того самого гонконгского офиса, о котором тут упоминают, где якобы работает куча людей? Из контактов – только парочка мессенджеров, форма обратной связи и электронный ящик. Администрация, естественно, полностью анонимная, и это важное свидетельство мошенничества.

Все то, о чем нам тут рассказывают – инвестиции в стартапы, управление капиталом, реализация МЛМ-концепции в рамках инвестиционной площадки – все это просто слова, с помощью которых от нас скрывают истинную сущность проекта. Кстати, как и рассказы о том, что EXLIMITED реализовала 28 международных проектов. А назвать хотя бы один, слабо?

EXLIMITED - фейковая инвестиционная компания. Отзывы о сомнительном проекте excogroup.com

EXLIMITED – это среднедоходный хайп, вот его сущность. Лживый псевдоинвестиционный проект, обещающий до 1,5 процента прибыли ежедневно. Минимальная сумма вклада – 50 долларов. Да еще и бессрочно! Это один-единственный тариф, что характерно для второсортных хайпиков, но не для якобы качественного сервиса.

Вывод

Нет, ну какое-то время EXLIMITED платить будет (наверно) – хайп молодой, сделан на неплохом уровне, то есть, над ним работали, значит, админу надо будет отбить свои вложения. Но заработать здесь не получится. Никакая это не опытная инвестиционная компания, обычный пирамидос.

Предупредить друзей
Стражи слова
Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

  1. ДМИТРИЙ СИНОБИН

    МОШЕННИКИ

    Ответить
  2. Правильный

    А Вы уверены, что они не платят? Хайпы все ПСЕВДО и надо быть ослом, чтобы не понимать этого. Но платит он или нет — вот в чем вопрос.

    Ответить