B2B — кэшбэк при покупке ювелирных изделий. Отзывы о сомнительном бизнес-проекте

B2B - кэшбэк при покупке ювелирных изделий. Отзывы о сомнительном бизнес-проекте Хайпы и пирамиды

В2В – некий бизнес-проект с большим размахом. Это не хайп, это реальная компания, в том плане, что у нее есть физические представительства по всей Украине. Вот только это не значит, что ей можно доверять.

Под вопросом сама суть предложения. Это якобы компания, которая продает ювелирные изделия, но при этом основной упор делается на возврате кэшбэка, который мы обязательно получим, если сделаем покупку. Этот момент, а также ряд других, о которых будет рассказано ниже, дает все основания полагать, что В2В – это программа сетевого маркетинга, то есть МЛМ-компания. А если говорить проще, то финансовая пирамида.

Поиск проекта

  • В2В отзывы
  • Б2Б сетевой маркетинг
  • Кэшбэк на ювелирных изделиях

Сайт
https://b2b.jewelry

Контакты
+38 (067) 553-43-55

У компании есть больше двух десятков представительств по всей Украине.

Что обещают
Бизнес проект B2B предлагает уникальную возможность кэшбэка при покупке ювелирных изделий в сети ювелирных салонов компании, а также в интернет-магазинах. Мы имеем дело с быстро развивающейся, прогрессивной, не подверженной никаким экономическим катаклизмам компанией.

Описание насыщено громкими словами и эпитетами. Складывается впечатление, что админы просто занимаются самолюбованием. Никаких подтверждений сказанным словам, конечно же, нет.

Признаки мошенничества
B2B предлагает нам получать кэшбэк за каждую покупку у них. То есть, это партнерская программа, часть сетевого маркетинга. Компания развивается именно за счет привлечения новых участников и, как следствие, новых денежных поступлений.

B2B - кэшбэк при покупке ювелирных изделий. Отзывы о сомнительном бизнес-проекте

Другими словами, проект имеет выраженную пирамидальную структуру. Мы уже писали о том, что такое сетевой маркетинг, и почему настоятельно не рекомендуется связываться с МЛМ-компаниями. Дело в том, что все они работают исключительно для себя. Обещания солидного, стабильного дохода – это не более чем обещалки, способ завлечь в систему новых рефералов.

Динамично развивающаяся компания с кучей представительств по Украине не в состоянии показать свои юридические документы и реквизиты. На сайте они отсутствуют. Админ бегает по сети, пытаясь доказать легальность своей конторы, но реальных доказательств в виде этой самой документации нигде не предоставляет. Может, потому что и показывать нечего?

Внимательно прочитайте договор о сотрудничестве. По факту, там четко сказано, что вы становитесь рабом, а B2B – вашим хозяином. Компания имеет абсолютные права, а вы не имеете права ни на что.

На сайте есть раздел с магазином, но мы его не можем посмотреть, пока не пройдем регистрацию. Это что, шутка такая?

Кстати, в процессе регистрации нужно указывать фактически все данные о себе, включая контактную информацию и даже паспортные данные.

B2B - кэшбэк при покупке ювелирных изделий. Отзывы о сомнительном бизнес-проекте

Репутация у B2B плохая. Количество отрицательных отзывов зашкаливает. Некоторые пользователи прямо говорят, что компания ничего не платит, а лишь тянет деньги и время. Игнорировать все это ни в коем случае нельзя. Есть вопросы и к качеству продукции – вместо настоящей ювелирной продукции нередко впаривают дешевую бижутерию.

Вывод
Если в вашем городе есть представительство B2B, пройдите к нему, посмотрите, как там все красиво и современно. Именно этим финансовая пирамида (а это именно она) и берет доверчивых граждан. Обещание халявы – вот что тут есть. Связываться с B2B настоятельно не рекомендуется.

Если вы потеряли деньги на этом или на любом другом схожем мошенническом проекте, можно и нужно попытаться их вернуть. Заставить аферистов отдать украденное вполне реально. Как именно – расскажут профессионалы. Подайте заявку на бесплатную консультацию, чтобы получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Предупредить друзей
Стражи слова
Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.

  1. Анна

    Развод и лохотрон. Посмотрите по реестру компанию «Шарм-Голд» и ее хозяев Гонта Николай Петрович и Гонта Елена Олександровна (г.Ладыжин) Изучите историю этой компании. Куча долгов, только недавно оплаченый налоговый долг (358 тыс.грн, который тянулся с 2017 года и погасился, как только люди начали вкладывать деньги ), криминальные дела: контрабанда ювелирных изделий и неуплата налогов. Долги банкам : «Хрещатик «, ПАТ «Радикал Банк» исчисляются в десятки тысяч долларов. Суды с банками по кредитам, с ювелирами за неуплаченый товар, с частными инвесторами по неуплате долгов. Обыкновенная пирамида, в которой уже начались проблемы с выплатой процентов. Посмотрите на эти «сертификаты», которые они продают. Там даже имени ФОП нет. Название магазина- и все.
    clarity-project.info/person/e27822ca9a1bf189972fc1557de81a65
    clarity-project.info/person/24400da08425218b326a8c8e405e84bf

    Ответить